lunes, 12 de marzo de 2012

Campanario 11/03/12 Jornada 26 liga AFAS
Campanario Interserena 10 - 3 Tany Zurbarán
Partido disputado en la matinal del domingo, ya con calorcilla más propia de otras fechas.
Nuevamente el Campanario Interserena se deshace de otro rival endosándole una goleada más propia de un partido de fútbol sala. El encuentro duró lo que a nuestros amigos del Tany Zurbarán les duró la gasolina, teniendo en cuenta que no tenían mucha en el depósito, pues habían estado de fiestuki el sábado por la próxima boda de un compañero del equipo, desde aqui aprovechamos para darle nuestra enhorabuena.
Ya al descanso el marcador reflejaba un claro 3-0 a favor de los locales, que hacía justicia a lo sucedido en el terreno de juego.
En la segunda parte siguieron cayendo los goles del lado del Campanario, quienes se relajaron excesivamente y rebicieron 3 goles en 15 minutos, lo que demuestra que en esta liga tan igualada, como te duermas te pasan por encima.
Tras esta jornada, los campanarienses siguen en cuarta posición a un punto del tercer clasificado.
La próxima jornada se disputará el sábado 17/03/12 a las 17:00 horas Caputbovense-Campanario Interser.